quarta-feira, 18 de junho de 2014

AUSTRÁLIA MARCA O GOL DA COPA, MAS PERDE DE 3 A 2, PARA HOLANDA.

Por: Mendes Junior O Patriota! 18-06-2014 20:21 O Lance!
Após um lançamento espetacular de Mcgowam, a bola viajou uns 40 metros e encontrou o pé certeiro e preciso, de: Tim Cahill, que acertou um chute daqueles, o atacante australiano marcou o Gol da Copa, em chute cruzado pelo alto da esquerda para direita, com muita violência, na “veia” sem chances para o goleiro holandês, que viu a bola passar em uma velocidade meteórica em um voou rasante para o fundo do gol, empatando a partida em 1 a 1. Austrália entrou ligada na partida, mesmo sofrendo o primeiro gol, marcado por Robbem, aos 19minutos, partiu pra cima do time holandês. Jogando com muita velocidade e forte marcação os australianos conseguiram empatar o jogo 21minutos do 1º tempo, num lance magistral citado acima, e depois em cobrança de pênalti consegui uma virada, fazendo 2 a 1. Mas a Holanda mesmo não jogando um grande futebol no jogo de hoje, e não sendo tão intensa como, no jogo anterior, diante da Espanha, o time holandês reagiu e empatou em 2 a 2, com o gol de Van Persie, e virou para 3 a 2 com Depay, que chutou de fora área no canto esquerdo do geleiro australiano, dando números finais ao placar e a 2ª vitória holandesa na Copa. Destaques Os destaques do jogo foram os jogadores: Cahill da Austrália que marcou o gol mais bonito da Copa, até o momento, e por parte da Holanda, o meia Robbem, que com muita movimentação articulou as principais jogadas do time holandês, inclusive marcou o primeiro gol, e o outro destaque foi Van Persie, que marcou o segundo gol empatando a partida, e divide artilharia da Seleção Holandesa com 3 gols na Copa, juntamente com Robbem.