quarta-feira, 4 de junho de 2014

Sampaio vence a 2ª em casa

Por: Mendes Junior O Patriota! 04-06-2014 15:09 Ontem, terça-feira 03, no estádio Castelão, o Sampaio aproveitou a chance dupla do Campeonato Brasileiro Série B, jogando a 2ª partida das três que fará em casa, e contra um adversário desfalcado de 7 jogadores. Essa era a situação do Mecão, como é conhecida a equipe do América – RN. Após um 1º tempo descoordenado do Sampaio Correa em campo. Na 2º etapa, a equipe tricolor conseguiu aproveitar as oportunidades que o jogo lhe oferecia, ou melhor, o América. Principalmente com as alterações feitas pelo treinador Flávio Araújo, com destaque para o atacante Edgar que entrou com sinal de alerta pra lá de ligado, e dando muita velocidade e mobilidade ao ataque tricolor, primeiro mandou um torpedaço no travessão do goleiro Fernando Henrique, depois, o passe: aos 21 minutos o Sampaio marcou o primeiro gol, com Eloir, que recebeu passe Edgar, um presente; e num chute, o chamado pancadão, estufou a rede do goleiro americano, que até olhou pra bola, mas viu-a passar como um tiro de canhão e nada pode fazer, depois aos 47 minutos, em outro chutaço do lateral-esquerdo William Simões a Bolívia Querida fez 2 a 0 e aos 59 minutos, Eloir outra vez, e com um show a parte, numa jogada de inquestionável talento, o qual ele tem, deu um “corte” no zagueiro, em um traço de pura habilidade e mandou profundo gol, fechando o placar em 3 a 0, e a torcida fez festa. Agora, o Sampaio é 7º colocado, e vencendo o Avaí, sábado 07, entra no G4. Confira a classificação: