segunda-feira, 5 de maio de 2014

Sampaio empata em casa, pela série B

POR:MENDES JUNIOR O PATRIOTA! O Sampaio não soube aproveiatr mais uma vez o fator campo e os resultados da rodada anterior; em vecendo a partida contra a equipe do Oeste-SP, ficaria em posição mais confortável na tabela, porém, mais uma vez jogando em casa não obteve um resultado satisfatório. Oa gols sairam todos no segundo tempo, o Oeste abriu o maracador com César Gaúcho aos 22min. de cabeça, depois Edgar empatou para o Sampaio aos 33 minutos. Aos 39 Deivid Batista virou o jogo para Bolívia. Mas aos 45 Denis empatou para o Oeste fechando o placar em 2 x 2. Após está perdendo por 1 x 0, o Sampaio conseguiu virar o jogo para 2x1 no segundo tempo, mas nos minutos finais sedeu empate para Oeste. Com os resultados da 3ª rodada o Sampaio manteve a 9ª colocação. Veja a classificação: