quarta-feira, 28 de maio de 2014

Sampaio goleia a Portuguesa no Canidé por 4 a 1

Por: Mendes Junior O Patriota da Bola! 28-05-2014 16:06
De volta a São Paulo, agora pela série B, o Sampaio devolveu o vexame aos paulistas. A vítima foi a Portuguesa, que levou de quatro da equipe maranhense, que conseguiu realizar uma boa partida, jogando fora de casa, com gols de: William Correa, que marcou aos 2 minutos do 1º tempo, aos 30 minutos no bom cruzamento de Marcio Diogo, Pimentinha recebeu, e ampliou para 2 a 0, e restando um minuto para final do 1º tempo, Marcio Diogo fez 3 a 0. No 2º tempo, Hiltinho fez falta, foi expulso e de quebra ocasionou um pênalti a favor da Portuguesa, e na cobrança, Serginho marcou o primeiro da Lusa, deixando o placar em 3 a 1, e quando se imaginava uma possível reação da equipe paulista, Edgar aos 38 minutos do 2º tempo, marcou o quarto gol tricolor, fechando o placar em 4 a 1. O Destaque do Sampaio na partida foi Marcio Diogo, o meia, que além de marcar, deu assistência para os companheiros, ele desequilibrou o jogo, dando muito trabalho ao setor defensivo da Portuguesa.O meia-atacante foi um dos últimos contratados pela equipe do Sampaio, porém, já mostra muita qualidade, é um jogador muito técnico, e com ele em campo, o Sampaio tem uma postura diferenciada e tem conseguido mostrar um melhor futebol, principalmente nas jogadas de ataque. O Sampaio terá uma sequência de três jogos em casa, recebe no próximo sábado (31) ás 16h20 a equipe do Ceará no estádio Castelão, dia 03 de junho, recebe o América-RN e dia 7 de junho, recebe o Avaí, em jogo valido pela 4ª rodada, que fora adiado em decorrência da forte chuva no ultimo dia 10 de maio, o certo é que o Sampaio terá uma oportunidade de subir na tabela. Confira o desempenho do Sampaio: Sampaio 0 x 2 Paraná Icasa 0 x 3 Sampaio ABC 1 x 0 Sampaio Vasco 1 x 1 Sampaio Sampaio 1 x 0 Luverdense Portuguesa 1 x 4 Sampaio Confira a tabela de classificação série B: