segunda-feira, 22 de maio de 2017

Finalizada Fase de Classificação da Copa ASCREP e definidas, as 8 equipes para fase de Mata-Mata.

Por:Mendes Junior
O Patriota!

No último domingo 21, dois jogos finalizaram a fase de classificação da Copa ASCREP de Futebol Society - e definiram as 8 equipes classificadas para fase do Mata-Mata.
-No primeiro jogo realizado às 9:00 da manhã no campo Society da Av. 04, jogaram 20 de Julho x Vira Copos, o resultado de empate dava a classificação  a equipe do Vira Copos , mas quem saiu na frente, logo no início do 1º tempo,   foi o 20 de Julho em confusão na pequena área, no bate-rebate o camisa 7 Lucas Alves meteu pro fundo gol, fazendo 1 a 0 no placar, esse foi o resultado primeiro tempo. No segundo tempo num jogo muito disputado o 20 de Julho perdeu algumas  oportunidades de ampliar o placar, não o fez. Já,  o Vira Copos teve sua chance numa bola alçada na pequena área e o camisa 8 Aécio Azevedo,  que de costas pro gol, meteu a cabeça na redonda que foi parar no fundo da rede do goleiro do 20 de julho que nada pode fazer.

O resultado de empate em 1 a 1 se manteve até o final da partida, e o Vira virou o copo,  e se classificou  para fase seguinte da competição. O segundo jogo da rodada definiu o último classificado por W x O, dando a classificação para equipe do INSS FC que compareceu em campo apenas para cumprir o regulamento, pois, o seu adversário o Amigos da 115, já estava fora da competição.
 A classificação da 1ª fase se deu pelas duas melhores e mais bem colocadas equipes de cada chave, num total de quatro chaves e 16 equipes na disputa.

Veja as 8 equipes classificadas para fase do mata-mata:

Chave A:      1º Esquadrilha da Fumaça     -              2º Traíragem FC
Chave B:      1º INSS FC                     -                        2º Vira Copos
Chave C:      1º Resenha FC           -                            2º Me Joga
Chave D:      1º UFC                                                     2º Flamenguinho

Na fase do mata-mata os confrontos serão definidos em sorteio, que ocorrerá na terça-feira 23, às 19:30hrs na escola Nadir Nascimento de Moraes, ao lado do Erasmo Dias - no conjunto Maiobão.