terça-feira, 21 de novembro de 2017

REVELAÇÃO É O GRANDE CAMPEÃO DE 2017 DA CIDADE OPERÁRIA

"Com gol antológico de Matheus no 2º tempo, o Revelação garante o título do campeonato".

Por: Mendes Junior
O Patriota!

Na manhã do último domingo 19, foi decido o título do campeonato do futebol amador da Cidade Operária, na sua 16ª edição. A competição é promovida pelo Conselho Cultural e Comunitário da Cidade Operária, que é comandado pelo grande desportista Francisco Correia.
 Em campo se enfrentaram na decisão do título as duas melhores equipes da competição: REVELAÇÃO X BARCELONA.

1º tempo de Jogo

Com a bola rolando tivemos uma grande partida de futebol, num jogo disputadíssimo - o Barcelona chegou invicto à decisão do título, uma campanha até então irretocável, com uma equipe de jogadores de muita qualidade, porém o Revelação não ficava atrás no quesito qualidade, com um elenco de muito brio e bem aplicada em campo tratou logo de abrir o placar aos 21 minutos da primeira etapa, após cruzamento dentro da pequena área, o camisa 30 Carlinhos Rocha balançou a rede adversária, fazendo 1 a 0 no placar para o Revelação, que chegava muito forte pelas laterais.

O Barcelona apesar de ter uma boa equipe, não conseguiu se articular o necessário para ameaçar a meta do seu adversário, a joga de maior perigo foi alçada no cruzamento do lateral esquerdo Thiaguinho que quase surpreendeu goleiro Ronaldo que subiu mas não consegui interceptar a bola que bateu na trave, essa foi a jogada com a chance mais clara de gol do Barça no primeiro tempo e foi só, o placar da primeira etapa terminou em 1 a 0.

2º Tempo de jogo:

No segundo tempo o Revelação manteve o mesmo volume de jogo e buscava resultado explorando os lados do campo, com boas jogadas dos seus laterais chegava com muito perigo à meta do Barcelona, pricipalmente com camisa 2 Matheus – foi com ele em uma belissima jogado pela ala bem próximo a linha divisória do gramado, com um chute magestral que ele marcou dos gols mais bonitos da história do Estádio Roseana, disparou um canudo na pelota que foi para no ângulo direito do gol bom goleiro Gustavo que na pode fazer, Revelação 2 a 0. - O gol do jogador Matheus foi de arrepiar, causando um frenezze na torcida que lotava as arquibancadas do Estádio.

O Barcelona que no segundo tempo teve uma pequena melhora, após as alterações feitas pelo treinador Magno, então aproveitou a emoção do gol e a comemoração dos jogadores, que tiveram um pequeno descuido, e assim,  dimuniu a diferença para 2 a 1 com do camisa 17 Eitor, e o placar ficou assim, até o apito final do árbitro Jhonny Estrela, Revelação sagrou-se campeão pelo placar de 2 a 1, o titulo ficou em boas mãos pela bela partida do Revelação.

A partida teve como uma das atrações  a narração ao vivo e cores, direto do gramado com a Equipe a Hora da Bola, comandada pelo narrador Jercílio Brandão e o repórter Mendes Junior.

Um time de campeões

O REVELAÇÃO jogou com futebol de: Ronaldo, Matheus, Cross, Carlinhos Rocha, Jorge , Pororo, Nikito, Yure, Maradona, Macaxeira e Igor. Depois: Guilherme, Diego, Wellington, no camando tecnico o grande Ramires.

O REVELAÇÃO FUTEBOL CLUBE fundado em 27.09.2007 chegou ao seu 3º Titulo do futebol amador, na história gloriosa, pois já acumula dois campeonatos pelo amador da Cidade Olímpica. Atualmente tem como presidente o grande Leandro Martins Silva.